Trump punta ad archiviare la globalizzazione
A 'Prisma' Marco Mazzoni, professore di Sociologia dei processi culturali e comunicativi, ha spiegato cosa c'è dietro le mosse del presidente americano
A 'Prisma' Marco Mazzoni, professore di Sociologia dei processi culturali e comunicativi, ha spiegato cosa c'è dietro le mosse del presidente americano
A 'Prisma' Claudio Sebastiani, responsabile Ansa Umbria, parla delle polemiche che hanno contrassegnato l'approvazione della manovra finanziaria e le mosse della giunta regionale
A Glox Lunch News la giornalista Vanna Ugolini autrice del libro 'Non è colpa mia. Voci di uomini che uccido le donne' ha analizzato la condanna all'ergastolo di Filippo Turetta
Molti dati ci confermano ormai da tempo che, purtroppo, in Italia, una donna su tre tra i 16 e i 70 anni ha subito una qualche forma di violenza fisica o sessuale nel corso della sua vita. Eppure, la maggior parte di questi episodi non emerge, non viene denunciata, non raggiunge mai l’opinione pubblica. Il silenzio – imposto o autoimposto – è ancora la regola. In questo vuoto, la tecnologia […]
A Glox Lunch News focus sulla 19esima edizione della kermesse e il direttore Martino Tosti ha parlato del panel 'Podcast, libri e musei: i giovani al centro della cultura'
A 'Prisma' Franesco Cianfanelli, giornalista di You Trend, spiega il fenomeno dell'odio che si manifesta sui social network e quali contromisure adottare
Partendo dai recenti femminicidi di Sara Campanella e Ilaria Sula, a Due Alla Volta si è parlato del consenso, del rifiuto e dell'opinione pubblica. A far luce sull'argomento del consenso e dei femminicidi in Italia, è la voce di Tina Marinari, coordinatrice campagna di Amnesty International Italia, nello specifico: “Il sesso senza consenso è stupro”.
A Glox Lunch News la docente di comunicazione della politica, Chiara Moroni, parla anche della denuncia della presidente di Regione Umbria Proietti e del caso che ha sollevato
A 'Prisma' Luigi Mundula, docente all'Università per Stranieri di Perugia, spiega le conseguenze anche per l'Italia derivanti dalla decisione americana di ricorrere al protezionismo
Nel suo libro Quando la rucola non c’era, il compianto Enrico Vaime ricordava con stupore come la rucola, da sempre considerata poco più di un’erbaccia da estirpare, fosse diventata da un giorno all’altro, senza alcun preavviso, il letto onnipresente sul quale veniva presentato ogni piatto al ristorante: tagliata su letto di rucola, salmone in trionfo di rucola, entrecôte rucola e pachino, pollo grigliato su apoteosi di rucola. Ecco, la stessa […]